Selamat NATAL 2011!


Kepada segenap pengunjung dan pembaca setia Henri Yulianto Press, dengan penuh kerendahan hati saya ucapkan: Selamat NATAL 2011!

Semoga semangat Natal yang penuh kedamaian selalu dapat kita hayati dan senantiasa menjiwai segala kegiatan/pekerjaan kita.
Amin.

Iklan
By Henri Yulianto Posted in MUSIK

11 comments on “Selamat NATAL 2011!

  1. Salam kenal Mas.. Saya Enjang dr Lampung. Pd 29 des nanti salah satu anggota pad. suara kami ada yg menikah dan dia ingin pakai lagu DI DOA IBUKU untuk sungkeman. Apakah Mas Henri punya arr SATB utk lagu tersebut?
    Terimakasih..

  2. Gw lagi cari Lagu buat natal nie tapi malah gx ada!
    Tolong yah kalo nulis Blog yang JUJUR Please<< di Blog ini tulisannya Not angka Bukan Syair!!

    • maksudnya apa ya? jikalau anda rajin mencari di blog saya yang sederhana ini, pasti ketemu…

  3. salam sejahtera,
    mas henry, perkenalkan kami sekelompok anak muda yang menamakan diri sun of my soul choir, asal makassar. tidak sedikit koleksi lagu kami merupakan aransemen dari mas henry. kami ingin mengenal mas dan lagu-lagu ciptaan mas lebih jauh. semoga ke depan kita bisa lebih saling mengenal.

  4. Mas,
    Saya baru buka blog ini, dan saya coba download file not angka (lbrite-notangka) tapi waktu mau di-install ke windows kok nggak bisa ya, comment-nya “file does not appear to be a valid font”
    Mohon bantuan, Terimakasih
    Tuhan memberkati

Komentar ditutup.