Pujaan Hatiku – SATB


Percaya-KuasaMu-Grace-NataliaPenyanyi: Grace Natalia

Penulis/Pencipta Lagu: Yudi Hastono (<– klik nama pencipta untuk mengunjungi website-nya)

Album: Percaya KuasaMu (<– klik judul album untuk info selengkapnya )

Aransemen SATB oleh: A. Henri Yulianto



Tak akan ku mampu
Tuk melukiskan besarnya kasih-Mu
Yesus, Kau mengangkatku
Saat ku jatuh
Kau yang t’lah menjamah,
Menyelamatkan hati dan jiwaku

Tak lagi ku ragukan
Kasih setia-Mu
 

CHORUS:
Ku kan slalu ada untuk-Mu
Hanya Engkau pujaan hatiku
Ku kan slalu mengikuti-Mu
Dan menyembah-Mu
Trus memuji-Mu
Kau pujaan hatiku

________ o(@-@)o _________

Benar-benar sebuah lagu yang sangat indah dan menyentuh. Terimakasih kepada mas Yudi Hastono sebagai penulis lagu, yang telah memperkenankan saya mengenal lagu ini lebih dekat, dan juga telah memberikan ijin bagi saya untuk membuatkan aransemen SATB yang sederhana ini serta membagi-pakaikan lewat media blog ini. Karyamu selalu kutunggu. Hehe.. Dan juga kepada Grace Natalia yang telah menyanyikannya dengan begitu syahdu dan merdu.

Bagi yang berminat menyanyikan lagu ini dalam format paduan suara/koor SATB, di sini saya berikan alternatif aransemennya. Silakan unduh/download di bawah ini. Semoga bermanfaat. Berkah Dalem!

NB: Jangan lupa untuk membeli CD album Percaya KuasaMu – Grace Natalia ini di toko-toko musik terdekat.

_______________________________________________

UNDUH DI SINI:  pdf Pujaan Hatiku (Grace Natalia).pdf
_______________________________________________

Iklan

26 comments on “Pujaan Hatiku – SATB

  1. Salam kenal,

    Dalam dunia maya saya sering dipanggil Eyangkung. Dan dalam karya cipta sastra saya sering mengenalkan diri sebagai Adinda As. Dalam karya cipta lagu saya menulis sebagai:Kakanda

    Saya sudah bikin lagu rohani lengkap dengan partitur dan aransemennya. Musiknya format MIDI atau mp3. Saya sebenarnya bermaksud untuk posting lagu-lagu tersebut ke web site. Tetapi saya menjumpai kesulitan posting partiturnya yang file aslinya saya tulis dengan Words.
    Lagu-lagu rohani tersebut belum ada yang menyanyikan. Jenis lagu/style: pop, keroncong (keroncong asli+langgam Jawa), juga dangdut.

    Karya cipta lagu dangdut rohani ini pernah saya konsultasikan dengan beberapa orang pastor dan pendeta, prinsipnya mereka setuju dan menyarankan untuk disosialisasikan. Terus terang saya bikin lagu-lagu rohani ini bukan untuk komersialisasi, tetapi semata-mata saya ingin mengambil bagian dalam kegiatan Pewartaan Injil dengan cara saya. Kesulitan saya untuk memasukkan parrtitur langsung ke blog saya kesulitan teknisnya. Bisakah mas Henri membantu saya?? Atau mungkin mas Henri bisa posting lagu-lagu saya di web site ini?? Kalau mungkin nanti saya kirim partitur aslinya juga aransemen musiknya MIDI/mp3 lewat email. Adres Email mas Henri bagaimana??
    Matur nuwun Berkah Dalem

  2. trmksh takterhingga utk Mas Henri krn memberi ijin utk download karya2nya. Tuhan Yesus Memberkati!!

  3. syalom dan salam kenal mas henry…,
    sy adrian dr makassar, sy mau minta tng dikiramkan Midi lagu “The Majesty and Glory of Your Name”, trus trang sy senang dngn lg ini, dan pingin bgnt dibawakan di greja sy bersama tmn2 pemuda. mnt tlng klo blh Midi iringannya dikirimkan ke email saya (zpiderman@rocketmail.com), beberapa kali sdh sy coba untk mendownload tp g bs2, sy sdh cb register jg, tp tetap aja msh bingun, mohon bantuanya mas. trm ksh, gbu

  4. Shallom !!!

    Salam Kenal,

    Saya Denny, saya ingin memainkan angklung 1 Team dengan lagu pujian Segalanya dari dewi guna tapi saya tidak ada notasi angkanya, prtiturnya serta kuncinya boleh tidak tolong dibuatkan dan kirim ke e-mail saya. sebelumnya saya mengucapkan terima kasih.

    God Bless You

  5. Terimakasih buat Sdr Henri, sudah membagikan karya aransemen yang sangat2 membantu kami dan anak2 anggota paduan suara dalam melayani Tuhan… melalui SATB dan Iringan Musik Amazing Grace, Amazing Love yang keren itu!!
    Tuhan memberkati Saudara! Btw, untuk lagu Pujaan Hatiku karya Yudi H ini ada iringan musik atau MIDInya yang bisa didownload nggak?
    Karena untuk melayani awal bulan Juli nanti kita masih bingung iringan musiknya nih….

    • Terimakasih kembali atas testimoninya.
      Saya merasa gembira karena apa yang saya paparkan di sini bisa berguna dalam pelayanan.

      Untuk lagi Pujaan Hatiku, mungkin mbak Diana bisa mencari CD-nya saja. Saya tidak punya MP3nya, juga tidak membuat iringan musiknya. Terimakasih.

      GBU.

Komentar ditutup.