Kau Bagian Yang Terindah – Dewiguna + Variasi Alleluya (SATB)


KoorPernah kumerasa menginginkan semua
Segala yang ada di dalam dunia
Namun masih saja tak cukup bagiku
Tanpa Kau di sana penuhi hati ini

Reff:
Hingga satu masa kutemukan bagian terindah
KasihMu menyapa mengisi kesunyian hidupku
Kau yang menopangku oh Yesusku
Memberi arti hidupku….
Kusadari Kau bagian yang terindah

Menurut yang me-request lagu ini (sdr. Frans Doan teman saya), lagu ini liriknya simpel tapi artinya besar sekali. Yah.. setelah saya mendengarkan lagu ini dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, saya juga menyetujui testimoni dari teman saya Frans mengenai lagu ini. Bagi yang memerlukannya, saya paparkan sebuah aransemen sederhana (SATB) untuk lagu ini, tetapi ditambah dengan variasi untuk bagian Alleluya. Untuk aransemen mirip dengan lagu aslinya, nanti akan saya paparkan lagi deh. Berikut ini link PDF nya.

pdf Kau Bagian Yang Terindah – Dewiguna (SATB) + Variasi Alleluya.pdf

Iklan

12 comments on “Kau Bagian Yang Terindah – Dewiguna + Variasi Alleluya (SATB)

  1. makasih banyak mas partiturnya, paduan suara saya jadi rajin latihan….hehehe…
    kebetulan pertengahan tahun ini banyak order koor misa pernikahan..bisa tolong buatkan partitur2 lagu pernikahan yang lebih banyak kan?terimakasih….berkah dalem…

  2. Mas bisa gak aransemen lagu khumbaya yg dinyanyiin soweto gospel choir……

    lagunya bs mas dengar di youtube
    SOWETO GOSPEL CHOIR judul lagunya “Khumbaya”

    GBU

  3. Thx mas henri….saya jd punya bnyk partitur lagu paduan suara…..bisa gak mas bikin beberapa lagu medley…..dari kidung jemaat dgn aransemen mas…thx!! God Bless

  4. Shalom Mas… Salam kenal ya.. Trima kasih untuk lagu-lagunya… Kiranya Tuhan Yesus selalu memberkati setiap pelayanan yang Mas lakukan…. Tetap smangat N tetap setia melayani Tuhan… 🙂

  5. Dear Mas Henri,

    Jujur saya nggak nyangka kalo ada seseorang yang tergerak untuk membuat aransemen SATB lagu saya.

    Matur nuwun sanget njih buat aransemen SATB-nya, Mas. Saya percaya dengan aransemen Mas Henri, lagu Kau Bagian yang Terindah ini bisa menjadi berkat untuk lebih banyak orang.
    Jika ada waktu, silakan mampir juga ke blog saya, http://yudihastono.com

    Berkah Dalem

  6. Special to Mas Henri Yulianto…

    Awalnya saya tanpa sengaja temukan lagu ini (Kau Bagian Yang Terindah-Dewiguna), simple dan artinya besar sekali…
    Terimakasih atas aransemennya..saya tunggu live nya ahkir november nanti di Gereja St. Thomas Seyegan….
    Maturnuwun, Berkah Dalem….

Komentar ditutup.