Nyanyi dan Bersoraklah Bagi Dia


Lagu ini termasuk salah satu lagu pop rohani yang kusuka. Lagu aslinya berjudul “Shout To The Lord” dari Darlene Zshech.

Partitur not angka: pdf Nyanyi dan Bersoraklah Bagi Dia

Iklan

6 comments on “Nyanyi dan Bersoraklah Bagi Dia

  1. Hi Mas Henry..salam kenal..saya Desy Thong, skrg lg kuliah musik gereja..terima kasih untuk aransemen lagu2 koornya..sangat membantu dalam pelayanan saya..

    Oh ya Mas, mmh..btw ada bentuk not baloknya gak ya? ato iringan piano nya untuk pianist..

    thanks ya..Tuhan memberkati

  2. mas caranya bikin aransmen gimana sih? Saya di sekolah kan disuruh buat ujian bikin vokal group lagu rohani. gara-gara gak ngerti cara bikin suara 1 & 2 jadinya saya copy aransmennya shout to the lord punya mas . thanks banget ya mas . saya jadi dapet aransmennya . 🙂

    • @Isabel:
      Asalkan Anda tidak mengubah apa2 (terutama nama pencipta & pembuat aransemennya), hal itu tidak apa2. Tetapi Anda mengubahnya toh saya tidak tahu. Hanya Tuhan yang tahu. Terimakasih kembali.

  3. oia mas, kalo mo donlod software buat bikin partitur lagu not angka dimana ya mas? saya bingung make yg font angka itu. hehehehe.. tengkyu lagi…
    🙂

  4. mas, saya ditugasi bikin aransemen lagu yang terutama – Nikita medley dengan Shout to the Lord., aransemennya kebetulan sudah ketemu, kira – kira mas ada ide ga, ibterlude antar lagunya harus digimanain soalnya ada modulasi dari A ke C. hehehe
    thanks b4.
    oya, ada ym ga mas? :))

    salam kenal

    • Hmm..susan..lagu Nikita yang mana? ym ku: antonius_henri. Coba dengan pola ini.
      Chord: A . . . | E . . . | Am . Am7/G . | F . Fm6 . | C . . . | C . . . |
      Melody: 0 3 4 5 | 0 7 1 2 | (=7) 0 1 2 3 | 4 3 2 . | 0 3 4 5 | 0 3 4 5 |

      Ini cuma usulan dan hanya dasar saja. Silakan kamu kembangkan lagi. Aku yakin kamu bisa lebih bagus lagi. GBU.

Komentar ditutup.