“Dia Mengerti” & “Kasih Setia-Mu yang Kurasakan”


Di sini saya berikan aransemen sederhana untuk 2 lagu dari album Maria Shandy, yaitu “Dia Mengerti” dan “Kasih Setia-Mu yang Kurasakan”. Sebenarnya sudah lama saya membuat aransemennya. Namun baru sekarang saya sempat membuat PDFnya.

Partitur not angka:
1. pdf Dia Mengerti (SATB)
2. pdf Kasih Setia-Mu yang Kurasakan (SATB)

Iklan

12 comments on ““Dia Mengerti” & “Kasih Setia-Mu yang Kurasakan”

  1. Shallom mas….
    saya sangat senang ada orang yang mau mengupload partitu lagu rohani seperti yang mas lakukan….
    Puji Tuhan, Talenta mas akan selalu diberkati Tuhan…
    Boleh dong mas dibuat lagi dan diupload lagi karya rohaninya mas….agar benih – benih Firman Tuhan akan tersebar dimana…..

    Terima Kasih……Tuhan Memberkati…….

    • shallom juga bang sony…
      saya juga terus berharap agar saya bisa selalu berkarya…
      Tuhan memberkati kita sekalian.. Amin

  2. hai mas Hen, pa kabar?
    tanggal 21 Juni kemarin KMPKS tugas koor di kapel mrican, kami nyanyikan lagu “Dia Mengerti” utk lagu komuni…. kami latihan sendiri sama anak2 koor KMPKS yang generasi baru. kami coba menyanyikan sebisa kami, hasilnya menurutku si dah lumayan, tapi pasti akan lebih bagus nek yang nglatih Mas Henri 🙂
    kapan ya bisa koor bareng lagi..??

  3. Thanks banget, Partiturnya sangat membantu saya memberikan bekal vokal bagi teman2 pemuad di greja…

    Ok banget.
    GBU…

  4. Sebelumnya salam kenal buat mas Henry. Saya sering mendownload lagu2 rohani aransement mas dan saya kagum dengan kemapuan mas Henry.
    boleh minta tolong di buatkan arr. baru untuk VG terdiri dari 15 org.laki dan perempuan untuk lagu “Indah Pada Waktunya”.
    sebelum dan sesudahnya terima kasih.

    Rgds.
    Agust

  5. mas Henri, makasih banget ya buat partitur2 nya, ak coba ksh ke pad.suara mereka seneng, lagunya simple dan uda familiar.. jadi berkat buat smua deh..

    ak seneng denger lg2 grup musik Yerikho yg lama.. kasetnya aja msh ada, diputer smp bliut bliut..
    ayo mas Henri bikn partitur nya lagu2 Yerikho, dijamin bakal tmbh byak yg ketarik download..

    o ya pingin nanya nih metode untk nulis partitur dari lagu yg kita dengerin, ama skalian nulis SATB nya.. tks ya GBU..

  6. God Bless for U mas Henri Yulianto atas karya2 nya dalam mengaransemen lagu dll.serta memberikan kepada siapapun yang mau. Karena pembuat partitur yg.seperti mas Henri masih jarang dijumpai.
    Tapi saya lihat belum ada karya lain yg baru mas, sejak awal tahun 2009 ?? sibuuk mas Henri..?

    • Terimakasih sekali s.basten.
      Ya saya belum sempat mengupdate blog ini, paling2 hanya approve+reply komentar.
      Komentar dari Anda menguatkan saya untuk terus berkarya.
      Mohon ditunggu ya.. GBU.

  7. mau tanya nih aku kan ada tugas musik aku binung cari not angka tema kasih apalagi do=c buat hari selasa besok aduh tolong ya dimainkan nay dengan recorder secepat nay di balas bantuin juga ya???????

    • Anda bisa mengambil referensi dari buku-buku musik lagu daerah atau lagu-lagu wajib nasional, seperti yang saya punya dulu. Dalam buku itu terdapat koleksi partitur not angka yang sangat lengkap, dan menurut saya bukunya tidak sulit diperoleh dan terjangkau pula harganya.

Komentar ditutup.