Mari Menyongsong NATAL Tuhan Kita Yesus Kristus ……..


Hai semuanya …

Natal telah dekat, mari kita mulai mempersiapkan diri untuk menyongsongnya. Di bawah ini ada lagu-lagu yang baik dinyanyikan pada misa/kebaktian malam Natal atau hari Natal pagi. Seiring waktu, akan saya update tulisan ini. Jesus Bless U All !

1. For Unto Us a Child Is Born (G. F. Handel)
Partitur not angka : pdf For Unto Us a Child Is Born (SATB)
MIDI Orkestrasi #1 : music-blue HANDEL_ForUntoUsAChildIsBorn_Complete.mid (Iringan+SATB)
MIDI Orkestrasi #2 : music-blue HANDEL_ForUntoUsAChildIsBorn_Complete_Plus_Drum.mid (Iringan+SATB+Drum)
MIDI Orkestrasi #3 : music-blue HANDEL_ForUntoUsAChildIsBorn_Orchestra.mid (Hanya iringan)
MIDI Orkestrasi #4 : music-blue HANDEL_ForUntoUsAChildIsBorn_Orchestra_Plus_Drum.mid (Hanya Iringan+Drum)

2. Syukur Pujian (Dietrich Buxtehude) – reposting
Partitur not angka : pdf Syukur Pujian (Alles Was Ihr Tut)

3. Natal T’lah Tiba – Mars Hari Natal (A. Henri Yulianto)
Partitur not angka : pdf Natal T’lah Tiba (Mars Hari Natal)
Catatan: Lagu ini dirancang untuk dinyanyikan oleh koor gabungan dewasa & anak-anak.

4. Gita Surga Bergema (F. Mendelssohn – Bartholdy)
Partitur not angka : pdf Gita Surga Bergema
Dari lagu: Hark! The Herald Angels Sing

5. Genderang Natal (Catherine K. Davis)
Partitur not angka : pdf Genderang Natal
Dari lagu: The Little Drummer Boy (Carol of The Drum)
Catatan: Lagu ini juga dirancang untuk dinyanyikan oleh koor gabungan dewasa & anak-anak.

6. Transeamus (Hubert Cuypers)
Partitur not angka : pdf Transeamus

7. Feliz Navidad
Partitur not angka : pdf Feliz Navidad

8. Malam Kudus (Franz Gruber)
Partitur not angka : pdf Malam Kudus (SATB)

About these ads

51 comments on “Mari Menyongsong NATAL Tuhan Kita Yesus Kristus ……..

  1. thanks a lot ya..akhirnya aq bisa dpt partitur lagu2 natal…akhirnya setelah sekian bulan mencari……
    btw,ada buat vocal grup,ga??
    GBU

  2. Terimakasih Mas Henri…saya baru ketemu dengan web yg menyajikan partitur lagu2 Natal, senang sekali. Kami mau natal di kantor….kalau musik dari partitur lagu2 natal tersebut ada?

    • Terimakasih kembali. Tapi mohon maaf, berkas musik iringannya tidak ada, partitur iringannya juga tidak sempat saya buat.
      Iringannya bebas kok. Dengan feeling dan improvisasi saja, asal tidak nabrak aransemen koornya. Hehe.
      Sekali lagi mohon maaf ya.

  3. mas, thx dah nulis lagu natal rohani disini. saya dari tadi nyari lagu natal, eh ketemunya di sini. semoga lagu-lagunya bisa makin disenangi orang.
    GBU.

  4. mas…terimakasih yah…udah diperbolehin unduh lagu2nya…
    kebetulan lagi nyari2 lagu natal juga nih buat koor..
    thanks ya mas..

    Tuhan Yesus Memberkati..

  5. Thx mas, lama saya cari2 partitur lagu2 rohani. Akhirnya nemu juga disini. Klo bisa lebih banyak lagi mas.

    GBU

Komentar ditutup.